sábado, 16 de maio de 2015

Purê de batata no forno



purê de batata no forno


5 batatas medias cozidas e amassadas2 ovos2 colheres de sopa de farinha de trigo50 grama de queijo parmesão1/2 xícara (chá) creme de leite2 sachês de tempero sazón
1/2 colher (chá) de sal½ kg de carne moida (já pronta)presunto a gostomussarela ralada(para polvilhar por cima)

orégano ou cuentro
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque as batatas cozidas e amassadas ,o ovo e misture ; 1/2 xícara (chá) de creme de leite , a farinha de trigo ,o queijo parmesão, sal e misture devagar ,até ficar cremoso.Cuidado ao colocar o sal pois o queijo parmesão já contém sal.

Unte o tabuleiro com margarina. Coloque metade deste purê no fundo de um refratário médio e alise com as costas de uma colher. Espalhe o presunto ,coloque a carne, adicione restante do purê e polvilhe a superfície com mussarela.Jogue cuentro ou oregano por cima. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que derreta todo o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário