domingo, 10 de maio de 2015

Nhoque de batata



INGREDIENTES


6 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto



MODO DE PREPARO




Cozinhe as batatas em água até que estejam macias. Escorra, e amasse -as como se fosse fazer purê de batatas ainda quentes. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal. Amasse bem. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm.Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água até eles começarem a subir. Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor dentro dessa água. Repita o processo até toda massa estar cozida. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve

 Dica:Gente o molho pode ser da sua preferencia de carne moída ,de carne assada ,de carne seca etc...

Nhoque com carne moida

Nhoque com carne seca desfiada


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