Camarão
1 kg de camarão limpo
Suco de meio limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal à gosto
Modo de preparo do camarão:
tempere o camarão com limão, alho
e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão . Reserve.
Molho de mandioca:
1 kg de mandioca cozida e espremida (aipim)3 colheres (chá) de azeite de oliva2 dentes de alho picado 1 cebola picada1 tomate picado2 caixinhas de creme de leite4 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado
Modo de Preparo da Mandioca:
Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca. Amasse e reserve.preparo do Molho: Em uma panela, aqueça o azeite .
Acrescente o alho, a cebola e o tomate deixe refogar. Adicione a mandioca ,uma
das caixinhas do creme de leite e misture. Coloque a salsa ou cuentro, misture
bem.Pegue uma parte do camarão já refogado e misture no outro creme de leite
,bata no liquidificador .acrescente a outra parte do camarão no molho do aipim
.E a outra mistura que foi batida no liquidificador também.Acrescente um pouco
de molho de tomate para dar cor .Deixe a mistura ferver; se desejar que fique
mais ralo acrescente mais um pouco de agúa .Corrija o sal se necessário.Então
está pronto o bobo. Sirva com arroz de sua preferência.
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