sexta-feira, 1 de maio de 2015

Truque - corar frango no açúcar ou na cebola





Do que eu preciso: 


uma colher de sopa de óleo ou azeite
uma colher de chá de açúcar
5 pedaços de sobre coxa  de frango (já temperada e com sal)


Modo de fazer:


Na panela acrescente o óleo ou azeite em fogo médio ,adicione a colher de açúcar ,deixe ela tomar a cor pouquinho mais de um caramelo ,então coloque o frango rapidamente e mexa com uma colher, deixe que seque toda a água que sair do frango e vá mexendo com acolher.acrescente água até que cubra a quantidade de frango .deixe cozinhar e secar ,e está pronto o seu frango corado.

A cebola ficara desse jeito quando começar a corar


Também pode corar o seu frango na cebola ,é só acrescentar 2 cebolas picadas na hora que colocar o frango na panela ,deixe secar e vá mexendo sempre ;até que core da maneira que você quer. então acrescente água e deixe cozinhar até que seque.O gosto fica bem diferente.

Açúcar corando no óleo


Pessoal ,temos que tentar fazer,talvez da primeira vez não dê certo ,mas a prática faz alcançar a perfeição,Quando eu fiz pela primeira vez meu frango saiu doce, pois coloquei açúcar dimais ,pois o açúcar depende da quantidade do frango .Mas pode acreditar ,dá certo ;eu faço na minha casa .Fica gostoso e com uma cor linda.



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