INGREDIENTES
4 batatas médias
1 dente de alho
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
250 kg de bacon (cortado em pedacinhos)
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque a batata, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
Em seguida, bata tudo no liquidificador. Coloque o alho a cebola as rodelas de calabresa, o bacon ,deixe fritar , jogue a mistura adicione a couve manteiga e ferva.Desligue o fogo. Está pronto. pessoal use sua criatividade coloque o que você gostar ,temperos outras carnes ...O básico é esse mesmo mas fique a vontade.
É isso ai pessoal ,agora é só servir !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário