domingo, 26 de abril de 2015

Bolo de batata com frango


ingredientes




  1. 3 ou 4  batatas grandes cozida na água e sal
  2.  creme de leite Leite
  3. 1 colher de manteiga
  4. 500 g de frango cozido e desfiado
  5. 1 pacote de 50 gr de queijo parmesão
  6. 3 colheres de sopa de azeitona picada



MODO DE PREPARO



Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente
Junte o creme de  leite( não precisa colocar o creme de leite todo ,só até a massa ficar homogenia)  a manteiga e a metade do queijo parmesão na massa. Misture o suficiente para fazer um purê consistente.Reserve.
Refolgue o  frango desfiado no alho e oleo  e os demais temperos do seu gosto (sazon ,cheiro verde, cuentro etc ...)  o recheio está pronto.
Forre o fundo da travessa com a metade do purê.
Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê
Polvilhe com a outra metade do queijo.
Leve ao forno médio até dourar.


Dica: O recheio você pode colocar o que você quiser( carne seca, linguiça ,carne moida etc...)

Nenhum comentário:

Postar um comentário