ingredientes
- 3 ou 4 batatas grandes cozida na água e sal
- creme de leite Leite
- 1 colher de manteiga
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 1 pacote de 50 gr de queijo parmesão
- 3 colheres de sopa de azeitona picada
MODO DE PREPARO
Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente
Junte o creme de leite( não precisa colocar o creme de leite todo ,só até a massa ficar homogenia) a manteiga e a metade do queijo parmesão na massa. Misture o suficiente para fazer um purê consistente.Reserve.
Refolgue o frango desfiado no alho e oleo e os demais temperos do seu gosto (sazon ,cheiro verde, cuentro etc ...) o recheio está pronto.
Forre o fundo da travessa com a metade do purê.
Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê
Polvilhe com a outra metade do queijo.
Leve ao forno médio até dourar.
Dica: O recheio você pode colocar o que você quiser( carne seca, linguiça ,carne moida etc...)
Nenhum comentário:
Postar um comentário