Conjunto de Panelas Inox 6 Peças - Tramontina Solar
Magazine Luiza Visite nossa loja ,encontre este produto e muito mais.
INGREDIENTES
- 2 pães de rabanada
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado ou açucar (para adoçar o leite)
- 5 ovos batidos
- canela (a gosto)
- açúcar a gosto
- óleo de sua preferencia para fritar
- MODO DE PREPARO
- Corte a baguete em fatias médias
- Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
- Em outro refratário, bata os ovos
- Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
- Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
- Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
- Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
observação:Gente eu falei do pão para rabanada ,mas vocês podem usar o pão francês mesmo ,comam quentinha ,comam gelado ,reinventem a receita .Porque de qualquer forma rabanada é uma delicia!!!
E se você gosto da receita ,deixa um comentário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário