sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Rabanada deliciosa

Conjunto de Panelas Inox 6 Peças - Tramontina Solar

Magazine Luiza  Visite nossa loja ,encontre este produto e muito mais.
Gostou? Clique bem aqui  https://goo.gl/LNXUed




INGREDIENTES





  • 2 pães de rabanada
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado ou açucar (para adoçar o leite)
  • 5 ovos batidos
  •  canela (a gosto)
  • açúcar a gosto
  • óleo de sua preferencia para fritar    
  •              



  •                                                                                                                                                                     MODO DE PREPARO

  1.    Corte a baguete em fatias médias   
  2.   Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  3.  Em outro refratário, bata os ovos  
  4.  Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos         
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  6.  Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada


observação:Gente eu falei do pão para rabanada ,mas vocês podem usar o pão francês mesmo ,comam quentinha ,comam gelado ,reinventem a receita .Porque de qualquer forma rabanada é uma delicia!!!

E se você gosto da receita ,deixa um comentário.



  

                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário